Cover von Ernährung für Hochsensible wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Ernährung für Hochsensible

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bühr, Bernhard; Engl, Eva-Maria
Jahr: 2019
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe:

Inhalt

Hochsensible Menschen haben mit Ernährung und Verdauung oft ihre liebe Not: Reizdarm, unklare Bauchschmerzen, Durchfall ... Auch Abneigungen gegen bestimmte Nahrungsmittel und Unverträglichkeiten sind verbreitet. Die Ernährung ist also für Hochsensible von sehr großer Bedeutung für Gesundheit und Wohlbefinden. Im einleitenden Teil des Buches wird allgemein auf Hochsensibilität, individuelle Ausprägungen und Stressoren eingegangen. Die Mehrheit der Hochsensiblen profitiert grundsätzlich von einer gluten-kaseinfreien Kost. Da auf Alkohol, Kaffee und Tee verstärkt reagiert wird, ist ein maßvoller Umgang ratsam. Für den hochsensiblen Darm gibt es Übungen und kleine "Nothelfer" aus der Naturapotheke. Mit Beeren, Kräuter und Blüten kann der spezielle Bedarf Hochsensibler an sekundären Inhaltsstoffen gut gedeckt werden. Zur Aufklärung diffuser Bauchbeschwerden hilft ein Ernährungstagebuch. Der Rezeptteil bietet Basisrezepte, die an individuelle Bedürfnisse und Vorlieben angepasst werden können.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bühr, Bernhard; Engl, Eva-Maria
Jahr: 2019
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833870019
Beschreibung: 144 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedien