Cover von Into The Wild wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Into The Wild

die Outdoorküche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Einarsson, Mikael; Francke, Henrik; Lindström, Gustav
Jahr: 2014
Verlag: Heel Verlag GmbH
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe:

Inhalt

Zurück zur Natur: Selbstversorgung und Nachhaltigkeit liegen voll im Trend. Lebensmittel mit den eigenen Händen herzustellen ist in unserer heutigen digitalisierten Welt eine Frage der Philosophie - und eine wahre Freude! Fleisch und Fisch treffen auf Feuer und Rauch - auf grundlegende, rustikale Zubereitungsarbeiten, die einen ganz eigenen, herrlichen Geschmack erzeugen. Zu Beginn unseres Abenteuers waren wir oft überrascht, mit derart einfachen Methoden so großartige Methoden hervorzubringen. Doch nach und nach wurden wir immer mutiger und haben Hähnchen oder Hecht in der Erdgrube gegart, Lamm und Flammkuchen im selbstgebauten Lehmofen gebacken, Käse und Butter selbst hergestellt, gewurstet, geräuchert, gebraut oder eingelegt - in 12 Projekten sind dabei über 100 köstliche Rezepte entstanden. Leicht verständliche Bauanleitungen zeigen dabei immer, wie wir vorgegangen sind und wie auch Sie eine Erdgrube anlegen, einen Trockenofen einrichten oder einen Lehm- oder Räucherofen bauen können. Für alle Projekte gilt: Es hat sehr viel Spaß gemacht.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Einarsson, Mikael; Francke, Henrik; Lindström, Gustav
Jahr: 2014
Verlag: Heel Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783868529715
Beschreibung: 219 S. überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedien