wird in neuem Tab geöffnet
Das Beste vom Bodensee - Fisch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Leesker, Christiane
Mehr...
Verfasserangabe:
Christiane Leesker
Jahr:
2016
Verlag:
Konstanz, Südverl.
Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen | Interessenkreis | Mediengruppe |
Standorte:
Sachbücher
Xeo 211
Lees
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Interessenkreis:
|
Mediengruppe:
Sachb.X-Land-Hausw.
|
Ob gebratener Zander, geschmorter Hecht, geräuchertes Felchen, Saibling aus dem Ofen oder bunter Fischtopf: Bei den schmackhaften Fischgerichten vom badischen, schwäbischen, bayerischen, österreichischen und Schweizer Ufer des Bodensees kommt jeder Genießergaumen auf seine Kosten.
Die leckeren Speisen in diesem einzigartigen Kochbuch wurden von engagierten Köchen aus der Region nach ihren Spezialrezepten zubereitet – mal ganz bodenständig und einfach, mal raffinierter und innovativer. Dabei machen die stimmungsvollen Fotos Lust aufs sofortige Nachkochen – lecker!
Verfasserangabe:
Christiane Leesker
Jahr:
2016
Verlag:
Konstanz, Südverl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-87800-095-2
Beschreibung:
64 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachb.X-Land-Hausw.