Cover von Rind, Lamm und Schwein wird in neuem Tab geöffnet

Rind, Lamm und Schwein

einfach und schnell
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Donna Hay
Jahr: 2010
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Sachbücher Xeo 220 Rind Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.

Inhalt

Variationen für schnelle Steaks, Schnitzel, Pfannengerichte, große Braten und schmackhafte Schmorgerichte: 60 Rezepte in bewährter Qualität mit internationalem Einschlag.
Fortsetzung und wahrscheinlicher Abschluss einer kleinen Kochbuchreihe (zuletzt: "Pasta, Reis und Nudeln", BA 4/10). Variationen für schnelle Steaks, Schnitzel, Pfannengerichte, große Braten und schmackhafte Schmorgerichte: 60 Rezepte in bewährter Qualität und im bekannten zurückhaltenden Layout präsentiert. Nach der Einleitung über die Qualitätsmerkmale beim Schwein, Rind, Lamm, über den perfekten Umgang mit dem Lebensmittel Fleisch, leckeren Chutneys und Marinaden folgen 60 Rezepte mit internationalem Touch: französisch, indisch, italienisch, griechisch, asiatisch. Jedes wird von einem appetitlichen Foto begleitet. Wo die weiteren Bände der Autorin ihre Interessenten gefunden haben, zur Komplettierung der Reihe. (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Donna Hay
Jahr: 2010
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-471-4
Beschreibung: 93 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch; Lamm; Rindfleisch; Schweinefleisch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hay, Donna
Originaltitel: Simple essentials - beef, lamb + pork
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.