wird in neuem Tab geöffnet
Rind, Lamm und Schwein
einfach und schnell
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Donna Hay
Jahr:
2010
Verlag:
München [u.a.], AT-Verl.
Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen | Interessenkreis | Mediengruppe |
Standorte:
Sachbücher
Xeo 220
Rind
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Interessenkreis:
|
Mediengruppe:
Sachb.X-Land-Hausw.
|
Variationen für schnelle Steaks, Schnitzel, Pfannengerichte, große Braten und schmackhafte Schmorgerichte: 60 Rezepte in bewährter Qualität mit internationalem Einschlag.
Fortsetzung und wahrscheinlicher Abschluss einer kleinen Kochbuchreihe (zuletzt: "Pasta, Reis und Nudeln", BA 4/10). Variationen für schnelle Steaks, Schnitzel, Pfannengerichte, große Braten und schmackhafte Schmorgerichte: 60 Rezepte in bewährter Qualität und im bekannten zurückhaltenden Layout präsentiert. Nach der Einleitung über die Qualitätsmerkmale beim Schwein, Rind, Lamm, über den perfekten Umgang mit dem Lebensmittel Fleisch, leckeren Chutneys und Marinaden folgen 60 Rezepte mit internationalem Touch: französisch, indisch, italienisch, griechisch, asiatisch. Jedes wird von einem appetitlichen Foto begleitet. Wo die weiteren Bände der Autorin ihre Interessenten gefunden haben, zur Komplettierung der Reihe. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Donna Hay
Jahr:
2010
Verlag:
München [u.a.], AT-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-03800-471-4
Beschreibung:
93 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Hay, Donna
Originaltitel:
Simple essentials - beef, lamb + pork
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sachb.X-Land-Hausw.