Cover von Das neue Kochbuch durchs Jahr wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Das neue Kochbuch durchs Jahr

365 saisonale Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iden, Karin
Jahr: 2013
Verlag: Stiftung Warentest
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe:

Inhalt

Rhabarberchutney im Frühling, Kartoffelpizza im Sommer, Mangoldröllchen und Topinamburpuffer in Herbst und Winter, seit 15 Jahren inspiriert der Bestseller der Stiftung Warentest zum saisonalen Kochen. Nun wurde er völlig überarbeitet: Mehr als doppelt so viele Rezepte, über 100 neue Fotos und aktualisierte Warenkunden sowie Infos zu vegetarischer und veganer Ernährung, zu Einkauf, Lagerung und Nährwerten. Noch mehr Kochspaß garantieren jahreszeitenspezifische Themenseiten. Ein Standardwerk für die saisonale Küche. Wer Abwechslung mag, kommt hier auf seine Kosten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iden, Karin
Jahr: 2013
Verlag: Stiftung Warentest
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783868519495
Beschreibung: 511 S. zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedien