Cover von So wird die Rübe zu Zucker wird in neuem Tab geöffnet

So wird die Rübe zu Zucker

wie Lebensmittel entstehen
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Birgit Oesterle. Ill.: Melanie Garanin]
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg, Velber
Reihe: Schauen und Staunen; 1
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: grün Sachbilderbücher Wissen von A-Z So wi Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Wissen von A - Z Mediengruppe: Ki/Jug Sachbuch

Inhalt

Wissenswertes rund um die Herstellung von Käse, Olivenöl, Kakao, Honig und Zucker; reich illustriert. Ab 5.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red.: Birgit Oesterle. Ill.: Melanie Garanin]
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg, Velber
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik grün
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Wissen von A - Z
ISBN: 3-86613-504-1
Beschreibung: 45 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Schauen und Staunen; 1
Schlagwörter: Biene; Honig; Kakao; Käse; Lebensmitteltechnologie; Olivenöl; Reis; Rüben; Ziege; Zucker
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Oesterle, Birgit [Red.]; Garanin, Melanie
Mediengruppe: Ki/Jug Sachbuch