Cover von Wild in der Küche wird in neuem Tab geöffnet

Wild in der Küche

Das umfassende Grundkochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Muhle-Witt, Christa
Verfasserangabe: Christa Muhle-Witt
Jahr: 2017
Verlag: München, blv
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Sachbücher Xeo 220 Muhl Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.

Inhalt

Das bewährte, umfassende Grundkochbuch: 325 klassische und neue Rezepte zu 15 Wildarten – Haarwild und Federwild, von Hirsch und Wildschwein über Gämse und Hase bis zu Fasan, Perlhuhn und Wildente. Mit Rezepten zu Suppen, Beilagen und Saucen. Das Basiswissen zur Küchenpraxis Schritt für Schritt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Muhle-Witt, Christa
Verfasserangabe: Christa Muhle-Witt
Jahr: 2017
Verlag: München, blv
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8354-1702-1
Beschreibung: 20. Aufl., 239 Seiten
Schlagwörter: Kochbuch; Rezepte; Rezeptsammlung; Wild; Wildgerichte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.