Cover von Gesund essen & trotzdem krank wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Gesund essen & trotzdem krank

Gluten-, Laktose-, Fruktose-, Histamin-Intoleranz
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wolzt, Michael; Feffer, Silvia; Ring, Johannes
Jahr: 2013
Verlag: Verlagshaus der Ärzte
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe:

Inhalt

Weltweit gibt es eine Zunahme von Nahrungsmittelallergien und vor allem -intoleranzen. Allergien: 1 bis 5% aller Erwachsenen und 5 bis 10% aller Kinder weltweit. Intoleranzen: Derzeit bereits deutlich über 30% aller Menschen. Dieser Ratgeber definiert alle wesentlichen Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen und bietet damit eine wichtige Erstorientierung bei auftretenden Problemen. Die jeweiligen Symptome und Unterschiede, die Diagnosemethoden, mögliche Therapieansätze sowie alle sinnvollen Vermeidungsstrategien werden genau und übersichtlich beschrieben. Das Buch bietet damit einen fundierten Überblick zur Thematik und ist somit eine perfekte Orientierung für Betroffene, die genau wissen wollen, mit welchen Beschwerden sie zu tun haben, um die passende Therapie zu finden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wolzt, Michael; Feffer, Silvia; Ring, Johannes
Jahr: 2013
Verlag: Verlagshaus der Ärzte
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783990520802
Beschreibung: 82 S. zahlr. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Fructoseunverträglichkeit; Gluten; Histamin; Lactoseintoleranz; Lebensmittelallergie
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedien