Cover von Antipasti und Tapas wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Antipasti und Tapas

[GU Küchenratgeber]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Reihe: GU Küchenratgeber ; 114
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe:

Inhalt

Von wegen Nebensache: Längst sind Antipasti und Co. von der Kleinigkeit davor oder dazu zur heimlichen Hauptsache aufgestiegen. Weil sie so vielseitig sind, sich oft prima vorbereiten lassen und mediterrane Lebensfreude ausstrahlen. Hier findet jeder sein Lieblingshäppchen: Gemüsefans greifen zu Tomaten mit Zitronen-Mascarpone-Füllung, Liebhaber von Herzhaftem probieren Chorizo in Apfelwein, und wer sich nach Urlaub sehnt, der träumt bei Garnelenspießchen vom Meer. Drei Rezeptkapitel entführen auf eine Reise durch die Welt der Vorspeisen: mit Antipasti nach Italien, mit Tapas nach Spanien und mit Falafel und Co. rund um die orientalische Mittelmeerregion. Jedes Kapitel eröffnet mit der passenden Brotspezialität. Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, die das Küchenleben erleichtern: vom Glossar mit Einkaufs- und Austauschtipps über typische Handgriffe, die gezeigt und genau erklärt werden, bis hin zum Büfett-Planer.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kintrup, Martin
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2953-6
Beschreibung: 47 S. zahlr. Ill.
Reihe: GU Küchenratgeber ; 114
Schlagwörter: Italien; Kochbuch; Tapas <Speise>; Vorspeise
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bischof, Tanja; Bischof, Harry
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedien