Cover von Schöner kochen - Rezepte und Tipps für die kalte Küche wird in neuem Tab geöffnet

Schöner kochen - Rezepte und Tipps für die kalte Küche

die Kunst der perfekten Zubereitung
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Rafael Pranschke. Fotos: Hubertus Schüler]
Jahr: 2010
Verlag: [Hilden], Becker-Joest-Volk-Verl.
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Sachbücher Xeo 235 Schöne Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.

Inhalt

Dieses Kochbuch macht dort weiter, wo andere aufhören: bei der kunstvollen Umsetzung von Amuse Gueules, Fingerfood, Sataten, Suppen, Terrinen und raffinierten Desserts.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Rafael Pranschke. Fotos: Hubertus Schüler]
Jahr: 2010
Verlag: [Hilden], Becker-Joest-Volk-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 235
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-938100-58-5
Beschreibung: Orig.-Ausg., 1. Aufl., 200 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Dekoration; Gerichte; Kreationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pranschke, Rafael; Schüler, Hubertus
Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.