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Indisch kochen

Highlights aus Bollywood
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2016
Verlag: Gräfe und Unzer
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Inhalt

Gold, Orange, Rot: Keine Küche feiert das Fest der Farben so leuchtend wie die indische. Curry, Chili und Kreuzkümmel verströmen ihren betörenden Duft. Man möchte eintauchen in die Welt der Aromen - aber: Ist indisch kochen nicht kompliziert? Mit all den Gewürzmischungen und Currys? Tatsächlich ist die indische Küche sehr vielseitig - aber im Grunde genommen ganz easy! Die mehr als 30 neuen Rezepte des GU Küchen-Ratgebers Indisch kochen machen es auch Anfängern leicht, authentisch indisch zu kochen: vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch, scharf wie im indischen Süden oder mild wie im Norden. Die Grundlagen der indischen Küche werden Schritt für Schritt erklärt: Gewürzmischungen zum Selbermachen, Kult-Drinks wie Lassi und Chai, aber auch wie man ein indisches Thali kreiert und Chutneys selbst herstellt. Mit Kichererbsensalat, würzigem Hühnercurry mit Naan-Brot oder Mangocreme zieht der Glamour Bollywoods in unsere Küche ein - und das Leuchten von Safrangold, Chilirot und Currygelb.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2016
Verlag: Gräfe und Unzer
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ISBN: 978-3-8338-5605-1
Beschreibung: 104 S. zahlr Ill.
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedien