wird in neuem Tab geöffnet
Vegan aus aller Welt
Das Villa Vegana Kochbuch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schmitt, Jens; Spann, Miriam
Mehr...
Verfasserangabe:
Jens Schmitt
Jahr:
2019
Verlag:
Mainz, Ventil
Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen | Interessenkreis | Mediengruppe |
Standorte:
Sachbücher
Xeo 252
Vega
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Interessenkreis:
|
Mediengruppe:
Sachb.X-Land-Hausw.
|
Mee Rebus, Chakalaka, Muhammara, Okonomiyaki oder auch Kolokithokeftedes – so ausgefallen klingen die Rezepte, die Miriam Spann und Jens Schmitt in ihrem Kochbuch-Klassiker »Vegan aus aller Welt« präsentieren. Von exotischen Gerichten bis hin zu beliebten Gerichten aus der ganzen Welt finden Liebhaber der veganen Küche die wundervolle Vielfalt der unterschiedlichen Länderküchen.
Ob asiatische, indische, orientalische, afrikanische, lateinamerikanische, mediterrane, skandinavische oder osteuropäische Küche: Mit diesem farbenfrohen und liebevoll gestalteten Kochbuch haben die beiden ein umfangreiches, kulinarisches Meisterwerk geschaffen.
Die Villa Vegana ist bereits seit 2013 in aller Munde. Das rein vegane Hotel und Restaurant, das Miriam Spann und Jens Schmitt mit Leidenschaft betreiben, befindet sich am Fuße des Tramuntana-Gebirges im Nordwesten Mallorcas und bietet den Gästen eine Vielfalt an Gerichten aus der ganzen Welt.
Verfasserangabe:
Jens Schmitt
Jahr:
2019
Verlag:
Mainz, Ventil
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-955-75097-8
Beschreibung:
2. Aufl., 267 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachb.X-Land-Hausw.