Cover von Weber's Wintergrillen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Weber's Wintergrillen

die besten Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Purviance, Jamie
Jahr: 2014
Verlag: Gräfe und Unzer
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe:

Inhalt

Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Purviance, Jamie
Jahr: 2014
Verlag: Gräfe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4410-2
Beschreibung: 133 S. überw. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Waller, Martin
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedien