Cover von Brote einfach handgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Brote einfach handgemacht

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Skaarup, Kirsten
Verfasserangabe: Text und Fotos Kirsten Skaarup ; Übersetzung: Julia Gschwilm
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Edel
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Sachbücher Xeo 240 Brot Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.

Inhalt

Attraktiv bebildertes Backbuch mit 45 Rezepten nach der No-Knead-Methode, d.h. Brotbacken ohne aufwendiges Teigkneten. Nach einem Grundrezept folgen Rezepte für Brote mit Vollkornmehl und Körnern, helles Brot, Nuss- und Gewürzbrot, Frucht- und Gemüsebrot, Roggenbrot, Brötchen, Foccaccia und Pizza.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Skaarup, Kirsten
Verfasserangabe: Text und Fotos Kirsten Skaarup ; Übersetzung: Julia Gschwilm
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Edel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8419-0422-5
Beschreibung: 1. Auflage, 119 Seiten : Illustration
Schlagwörter: Brot; Pizza; Rezepte; Vollkorn
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Skaarup, Kirsten ; Gschwilm, Julia [Übers.]
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Det æltefri grydebrød
Fußnote: einzelne Einheit
Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.