Cover von Vegan aus aller Welt wird in neuem Tab geöffnet

Vegan aus aller Welt

Das Villa Vegana Kochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmitt, Jens; Spann, Miriam
Verfasserangabe: Jens Schmitt
Jahr: 2019
Verlag: Mainz, Ventil
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Sachbücher Xeo 252 Vega Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.

Inhalt

Mee Rebus, Chakalaka, Muhammara, Okonomiyaki oder auch Kolokithokeftedes – so ausgefallen klingen die Rezepte, die Miriam Spann und Jens Schmitt in ihrem Kochbuch-Klassiker »Vegan aus aller Welt« präsentieren. Von exotischen Gerichten bis hin zu beliebten Gerichten aus der ganzen Welt finden Liebhaber der veganen Küche die wundervolle Vielfalt der unterschiedlichen Länderküchen.
Ob asiatische, indische, orientalische, afrikanische, lateinamerikanische, mediterrane, skandinavische oder osteuropäische Küche: Mit diesem farbenfrohen und liebevoll gestalteten Kochbuch haben die beiden ein umfangreiches, kulinarisches Meisterwerk geschaffen.
Die Villa Vegana ist bereits seit 2013 in aller Munde. Das rein vegane Hotel und Restaurant, das Miriam Spann und Jens Schmitt mit Leidenschaft betreiben, befindet sich am Fuße des Tramuntana-Gebirges im Nordwesten Mallorcas und bietet den Gästen eine Vielfalt an Gerichten aus der ganzen Welt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmitt, Jens; Spann, Miriam
Verfasserangabe: Jens Schmitt
Jahr: 2019
Verlag: Mainz, Ventil
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-955-75097-8
Beschreibung: 2. Aufl., 267 Seiten
Schlagwörter: Kochbuch; Rezepte; Rezeptsammlung; Veganische Kost
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.