Cover von Meine eigene Bratwurst wird in neuem Tab geöffnet

Meine eigene Bratwurst

Grillen - Wursten - Genießen. Mit 72 rezepten und 105 Farbfotos
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Triegel, Peggy
Verfasserangabe: Peggy Triegel
Jahr: 2015
Verlag: Wanzleben, Katja von Roschinsky-Verlag
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Sachbücher Xeo 220 Trie Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.

Inhalt

Knackig - Deftig - Einfach lecker
In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner
Bratwürste für den Grill oder die Pfanne. Dabei erläutert sie, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt
wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe und Tricks. Passend zur leckeren Bratwurst finden Sie in diesem Buch auch Rezepte für Salate und Grillsaucen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Triegel, Peggy
Verfasserangabe: Peggy Triegel
Jahr: 2015
Verlag: Wanzleben, Katja von Roschinsky-Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-98166441-6
Beschreibung: 1. Aufl., 93 Seiten
Schlagwörter: Bratwurst; Darm; Wurst; Zubereitung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.