wird in neuem Tab geöffnet
Meine eigene Bratwurst
Grillen - Wursten - Genießen. Mit 72 rezepten und 105 Farbfotos
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Triegel, Peggy
Mehr...
Verfasserangabe:
Peggy Triegel
Jahr:
2015
Verlag:
Wanzleben, Katja von Roschinsky-Verlag
Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen | Interessenkreis | Mediengruppe |
Standorte:
Sachbücher
Xeo 220
Trie
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Interessenkreis:
|
Mediengruppe:
Sachb.X-Land-Hausw.
|
Knackig - Deftig - Einfach lecker
In diesem Buch erklärt die Fleischermeisterin Peggy Triegel interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt die Herstellung traditioneller und moderner
Bratwürste für den Grill oder die Pfanne. Dabei erläutert sie, wie mit wenig Arbeitszubehör und minimalem Zeitaufwand ein perfektes Ergebnis erzielt
wird, geht detailliert auf die Auswahl des Materials und der Gewürze ein und verrät ihre ganz persönlichen Kniffe und Tricks. Passend zur leckeren Bratwurst finden Sie in diesem Buch auch Rezepte für Salate und Grillsaucen.
Verfasserangabe:
Peggy Triegel
Jahr:
2015
Verlag:
Wanzleben, Katja von Roschinsky-Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-98166441-6
Beschreibung:
1. Aufl., 93 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachb.X-Land-Hausw.