Cover von Esst mehr Vleisch! wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Esst mehr Vleisch!

Kreativ kochen mit Fleischalternativen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner, Peter (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Status: Online Download Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe: eMedien

Inhalt

Mit den kreativen Vleisch-Rezepten ohne Fleisch schmeckt es endlich genauso herzhaft und lecker wie mit Fleisch, dabei gesünder und nachhaltiger. Flexitarier und solche, die es werden wollen, haben vielfältige Gründe, weniger Fleisch zu essen: Tierschutz, gesunder Lebensstil, Auswirkungen auf die Umwelt sowie Vegetarier im Freundes- und Familienkreis. Fleischalternativ-Produkte (FAP) treffen mitten ins Herz dieser aktuellen Mega-Ernährungstrends. Die Kochrezepte in diesem Buch spiegeln alles wider, was wir mehrheitlich gerne essen: Herzhaftes wie Schnitzel, Burger, Bolognese, Kebap oder Wraps bis hin zu Vischstäbchen. Dazu gibt es informative Workshops zu Themen wie "Hack", "Umami aus Pflanzen" oder "Raucharoma & Speckersatz".

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner, Peter (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833887758
Beschreibung: 208 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedien