Cover von Das Teubner-Handbuch Desserts wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Desserts

Zutaten ; Küchenpraxis ; Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text: Claudia Bruckmann ...]
Jahr: 2012
Verlag: München, Teubner
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Sachbücher Xeo 232 Teub Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.

Inhalt

Text-Bild-Band, der Informationen rund um die süße Versuchung bietet: Warenkunde für 150 Zutaten von A bis Z in Wort und Bild, Küchenpraxis mit allen wichtigen Vor- und Zubereitungstechniken und Rezepte für über 150 Desserts aus aller Welt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Text: Claudia Bruckmann ...]
Jahr: 2012
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2386-2
Beschreibung: 416 S.
Schlagwörter: Anleitung; Dessert; Kochbuch; Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bruckmann, Claudia
Sprache: de
Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.