Cover von Das Beste vom Bodensee wird in neuem Tab geöffnet

Das Beste vom Bodensee

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leesker, Christiane; Jansen, Vanessa
Verfasserangabe: Christiane Leesker
Jahr: 2015
Verlag: Konstanz, Südverl.
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Sachbücher Xeo 211 Lees Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.

Inhalt

Einzigartige Fischsorten, gute Weine, reichlich Obst und Gemüse: Der Bodensee, an dem badische, schwäbische, bayerische, österreichische und schweizer Küche miteinander verschmelzen, bietet beste Voraussetzungen für besonderen Genuß!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Leesker, Christiane; Jansen, Vanessa
Verfasserangabe: Christiane Leesker
Jahr: 2015
Verlag: Konstanz, Südverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87800-048-8
Beschreibung: 175 S.
Schlagwörter: badische Küche; bayerische Küche; Bodensee; Küche; österreichsche Küche; schweizer Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.