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Currys

[GU Küchenratgeber]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Matthaei, Bettina
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Reihe: GU Küchenratgeber ; 114
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Inhalt

Milde Currys, scharfe Currys, rote, gelbe grüne Currypaste, Currys aus Indien, Pakistan und Indonesien - die Vielfalt ist überwältigend. Bis zu 30 Einzelgewürze können die aromatischen Mischungen enthalten. Für den besseren Überblick hat die Autorin darum die verschiedenen fertig erhältlichen Currys charakterisiert. Als Alternative dazu gibt es ein einfaches Rezept für selbstgemischtes Currypulver, das leicht abgewandelt werden kann. Die Rezepte verführen sie durch Duft und leuchtende Farben. Probieren Sie sie aus - alle sind leicht nachzukochen: Ingwer-Linsen-Curry und Gelbrotes Gemüsecurry, Mango-Kokos-Fischcurry und Ananas-Garnelen-Curry, Goldenes Safran-Ingwer-Huhn und Pakistanisches Lammcurry.... Sie müssen nur noch entscheiden, womit Sie beginnen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Matthaei, Bettina
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
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ISBN: 978-3-8338-2958-1
Beschreibung: 41 S. zahlr. Ill.
Reihe: GU Küchenratgeber ; 114
Schlagwörter: Curry; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schardt, Wolfgang
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedien