Cover von Linsen, Bohnen, Erbsen und Co: wird in neuem Tab geöffnet

Linsen, Bohnen, Erbsen und Co:

das Hülsenfrüchte-Kochbuch : 150 kreative Rezepte mit Proteinpower
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hardeman, Tami (Verfasser)
Verfasserangabe: Tami Hardeman ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Sachbücher Xeo 252 Hard Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.

Inhalt

Ein vielseitiges Hülsenfrüchte-Kochbuch mit 150 kreativen Proteinpower-Rezeptideen für Veganer, Vegetarier und Fleischliebhaber.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hardeman, Tami (Verfasser)
Verfasserangabe: Tami Hardeman ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831044047
Beschreibung: Überarbeitete Neuauflage, 224 Seiten, Illustrationen, farbig
Schlagwörter: Hülsenfrüchte; Kochbuch; Proteine; Rezepte; Rezeptsammlung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The bean cookbook
Mediengruppe: Sachb.X-Land-Hausw.