Cover von Frisch gekocht in Südtirol wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Frisch gekocht in Südtirol

die besten Bäuerinnen-Rezepte für jeden Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stampfer, Veronika Mahlknecht; Prader, Maria Reichhalter; Reichhalter Prader, Maria
Jahr: 2014
Verlag: Löwenzahn Verlag
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandorteStatusFristVorbestellungenInteressenkreisMediengruppe
Standorte: Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Interessenkreis: Mediengruppe:

Inhalt

Einfach, schnell, schmackhaft: Tradition trifft Moderne in den Rezepten der SÜDTIROLER BÄUERINNEN! Frisch kochen tut gut und ist mit den richtigen Rezepten auch kinderleicht. Liebevoll und sorgfältig haben die begeisterten Bäuerinnen und leidenschaftlichen Köchinnen Maria Reichhalter Prader und Veronika Mahlknecht Stampfer die besten Rezepte für zu Hause ausgewählt und ihre Alltagstauglichkeit erprobt. Mit verständlichen Anleitungen und vielen praktischen Tipps gelingen die köstlichen Südtiroler Gerichte: saftige Speck-Pilz-Muffins, herzhafte Mangold-Topfen-Pressknödel, pikante Hirtenmakkaroni, feine Kalbsschnitzel mit Zitronensauce, cremiges Schokomousse an Orangenscheiben oder verführerische Kirschbusserl.  traditionelle Gerichte und neue Inspirationen  schmackhafte, bäuerliche Küche für den modernen Alltag  alle Rezepte erprobt und einfach nachzumachen  von Vorspeisen bis zu Desserts, vom schnellen Snack bis zum festlichen Menü  wertvolle Tipps aus dem Erfahrungsschatz der Autorinnen  von der Idee zur köstlichen Mahlzeit: Ratschläge zum Einkauf und zur richtigen Organisation in der Küche

Details

Jahr: 2014
Verlag: Löwenzahn Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783706627634
Beschreibung: 164 S. überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedien